Центробежные насосы для пищевой промышленности

Центробежные насосы для пищевой промышленности
Центробежные пищевые насосы используются для перекачивания пищевых продуктов малой вязкости (молоко, соки, пиво).

Шестеренчатые насосы для пищевой промышленности
Шестеренчатые  насосы в пищевой промышленности используются для подачи и перекачивания растительных  и животных жиров, желатина, шоколада, какао,  масла. Другие часто перекачиваемые жидкости: какао-ликер, сливочное масло, белый шоколад,  карамель, желе, пудинг, мед, сливки, сироп  глюкозы и др. Шестеренные насосы бережно обрабатывают продукт и оказывают минимальное воздействие на него.

Диафрагменные насосы для пищевой промышленности
Насосы объемного типа применяются там, где требуется перемещать вязкие, высоковязкие или труднотекучие продукты (творог, кетчуп, джемы, фарш или похожие пищевые продукты).

Винтовые насосы для пищевой промышленности
Винтовые насосы предназначены для перекачивания вязких и высоковязких продуктов (сметана, кетчуп, кефир и т.п.). Насосы создают высокое давление, оказывают минимальное воздействие на продукт.

Перильстатические насосы для пищевой промышленности
Перистальтиеские насосы применяются для перекачки сред различной вязкости (до 15000 сР) с содержанием твердых частиц.