Дозировочные насосы от ТД Global Pumps

03.07.2015

Дозирующие насосы - насосы прямого вытеснения с возвратно-поступательным движением - втягивают заданный объем жидкости во время обратного хода толкателя и выталкивают его в дозировочную линию в цикле нагнетания. Производительность насоса может регулироваться путем изменения длины и частоты хода. Таким образом достигается точное дозирование, остающееся постоянным даже при меняющемся противодавлении.

Программа поставок Торгового дома Global Pumps включает в себя широкий спектр дозировочных насосов.

Дозировочный насос применяется для подачи жидкостей в различных технологических процессах  в химической и пищевой промышленности, в сельском хозяйстве, фармацевтике, водоподготовке и во многих других отраслях. Дозировочный насос позволяет с высокой точностью изменять и/или поддерживать на постоянном уровне производительность.

Собственные научно-исследовательские разработки, поиск современных материалов и способов обработки дают возможность компании Pompe Cuchi постоянно совершенствовать технологию производства насосов, находить новые применения, считавшиеся невозможными всего несколько лет назад.

Насосы компании Мааg Pump применяются в химических, фармацевтических, а также в других промышленных процессах, где особое внимание уделяется безопасности эксплуатации, производственной точности и надёжности. Оборудование Maag можно применять во всех возможных процессах: чем требовательней применение, тем больше подходят насосы Maag.