НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
(812) 441-29-99
global@kron.spb.ru

Экспорт промышленного оборудования – новое амбициозное направление ООО «Кронштадт»

24.04.2015

Последние события в мировой политике, в которые вовлечена и наша страна, привели к определенным сложностям в работе на рынке поставок импортного промышленного оборудования. Санкции, налагаемые на некоторые группы товаров, среди которых и сложное высокотехнологичное оборудование, диктуют современным компаниям-поставщикам новые правила игры. Специалисты данной сферы вынуждены подстраиваться под меняющиеся реалии и искать пути выхода из создавшегося непростого положения. Однако участники промышленного рынка уверены – возникшие временные сложности в итоге приведут к значительному развитию данной области и росту конкурентоспособности российских производителей сложного оборудования на мировом рынке. Не является исключением и компания «Кронштадт», которая сегодня не только успешно справляется с западными санкциями, но и реализует новое перспективное направление по экспорту российской промышленной продукции.

Генеральный директор ООО «Кронштадт» Иван Белотуров комментирует: "Наша компания на сегодня видит одной из своих задач масштабные поставки максимально эффективного и современного оборудования отечественного производства на мировые промышленные предприятия. Мы убеждены, что благодаря этому на мировом рынке повышается конкурентоспособность российских производителей и оборудования". 



В настоящее время департамент экспорта промышленного оборудования ООО «Кронштадт» занимается мониторингом российских производителей высококачественного оборудования для дальнейших продаж за рубеж, поиском потенциальных иностранных заказчиков, непосредственно продажами данной продукции иностранным клиентам, а также формированием разветвленной дилерской сети.

Основными отраслями, в которых ООО «Кронштадт» чувствует наиболее сильный потенциал к экспорту оборудования являются нефтегазовая, химическая, горнодобывающая и металлургическая промышленности, а также судостроение, топливно-энергетический комплекс, строительство. Сегодня компания занимается экспортом следующих групп оборудования: насосного, компрессорного, теплообменного, двигателей и многими другими. Также ООО «Кронштадт» проектирует, изготавливает и поставляет специальное оборудование под заказ по требованиям клиентов. Компания осуществляет полный цикл ведения заказа: проектирование, подбор, контроль качества, поставку оборудования, предоставление всей необходимой документации, сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

География поставок обширна – более 30 стран мира, среди которых станы СНГ, Балтии, Восточной Европы, Ближнего Востока, Азии и Латинской Америки. 

 Руководство ООО «Кронштадт» уверено, что в среднесрочной перспективе экспорт российского промышленного оборудования поможет столь необходимому сегодня развитию технологического ресурса и увеличению производственных мощностей отечественных предприятий, которые в настоящее время перегружены заказами. Именно поэтому компания активно развивает данное направление, которое позволит не только укрепить ее позиции на промышленном рынке, но и помочь развитию российских производителей высокотехнологичного оборудования.

Пресс-служба компании «Кронштадт».

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам насосного оборудования Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
E-mail: global@kron.spb.ru

Кронштадт ООО
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com