05.08.2017

В 2017 году ИК «Кронштадт» получила официальную сертификацию на выпуск судовых насосов под новой торговой маркой KRONDESMI.

За последние годы на отечественном рынке насосного оборудования сложилась ситуация, когда потребность в мощных и качественных агрегатах российского производства для судоходных предприятий неуклонно нарастает. В ИК «Кронштадт» был проведен собственный подробный разбор и анализ ситуации, после чего выявлены характеристики насосов, наиболее востребованных в судостроении и судоремонте.

Мы рады предложить вам семь серий насосных агрегатов KRONDESMI, которые можно разделить на три типа:

1.       Вертикальные

На судах вертикальные линейные центробежные насосы устанавливают для обеспечения циркуляции горячей воды и жидкостей в вентиляционных системах и системах кондиционирования, в системы отопления и охлаждения. Это лишь небольшой перечень, где применяется оборудование с заявленной производительностью от 9,5 до 135 м3/час.

Есть в ассортименте производителя и более мощные агрегаты KRONDESMI - до 600 м3/час. Такое оборудование используется для перекачки забортной воды, для осушения, в противопожарной и многих других судовых системах.

Судовые насосы KRONDESMI

2.       Горизонтальные

В серии KRONDESMI имеется два типа горизонтальных насосных агрегатов, оснащенных самовсасывающей системой, производительность варьируется от 13 до 600 м3/час. Их отличительная особенность – автоматическое удаление воздуха, который попадает внутрь конструкции при циркуляции. Есть в ассортименте KRONDESMI и такие модели, которые способны эффективно перекачивать сильно загрязненную жидкость.

3.       Шестеренчатые

Подходят для чистых продуктов, например, топлива, смазки, масла. Есть стандартные варианты и агрегаты для применения в экстремальных условиях.

Отличительные черты насосов KRONDESMI:

Получить дополнительную информацию и ответы на любые вопросы можно у наших специалистов.