Насосное оборудование Aurora Pumps стало основой для противопожарной системы завода «Heinz»

09.10.2017

В 2017 году ЗАО «Хайнц-Георгиевск» с помощью специалистов нашей компании реализовало план по реконструкции системы пожаротушения на своей производственной площадке, где выпускается широкий спектр продукции для самых взыскательных потребителей в возрасте от 4-х месяцев до 3-х лет. Низкоаллергенные детские каши, фруктовые пюре, безглютеновое печенье и другие вкусные и полезные товары давно заслужили любовь детей и их родителей.

Специалисты ИК «Кронштадт» произвели оценку внутренних объемов производственных помещений предприятия и, руководствуясь техническим заданием заказчика, подобрали оборудование наиболее отвечающее потребностям клиента по производительности.

В качестве базовой схемы насосной станции пожаротушения было предложено использовать хорошо зарекомендовавшее себя на практике сочетание основного насоса, оснащенного электрическим приводом и резервный насос на дизельном движке для работы при аварийном отключении электропитания.

Автоматическая система пожаротушения

Каждый из поставленных насосов способен обеспечить производительность  в 454 кубических метра в час с напором до 80 метров. Безотказная работа системы обеспечивается двумя независимыми контурами автоматики.

Лучшей рекомендацией для оборудования, поставленного ИК «Кронштадт» является тот факт, что это уже не первый опыт нашего сотрудничества с корпорацией «Heinz

В 2015 году специалистами нашей компании уже были поставлены и введены в эксплуатацию противопожарные  насосы  для Хайнц-Отрадное в Ленинградской области.