ЦИРКУЛЯЦИОННЫЕ НАСОСЫ HERBORNER PUMPEN ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ КИНГИСЕППА!

30.03.2018

ИК «Кронштадт» за здоровый образ жизни! Циркуляционные насосы UNIBAD немецкой фирмы Herborner Pumpen были поставлены для возводимого в Кингисеппе физкультурно-оздоровительного комплекса.

На площади 11000 кв. метров расположилось современное здание – спортивный центр. Кроме традиционных залов для тренировок здесь размещается плавательный бассейн (чаша 51.5 х 25.0 м) и бассейны для обучающих занятий (10х6м, 16х10м). В будущем они станут своеобразной ареной для соревнований пловцов, синхронисток, для чемпионатов по водному поло и т.д.

Особое внимание на этапе строительства уделяется системам водоснабжения. Насосное оборудование серии UNIBAD призвано обеспечить качественный процесс рециркуляции воды в чашах бассейна. Чтобы обеспечить необходимую скорость этого процесса, специалисты фирмы « Кронштадт» оснастили ФОК циркуляционными насосами мощностью 37 кВТ каждый.

Насосное оборудование

При фильтрации воды в любом бассейне, будь то аквапарк или фонтан, важно улавливать даже мельчайший мусор. Циркуляционные насосы UNIBAD эффективно решают эту проблему, поскольку имеют встроенные префильтры, способные задерживать кроме крупного и мелкого сора волосы и тончайшие тканевые волокна. Важно, что вода будет подаваться равномерно и при условии сильного загрязнения фильтров – этому способствует точка подъема насосов и стабильная производительность.

Оборудование UNIBAD рассчитано на длительную работу в режиме non-stop и устойчиво к высоким нагрузкам, благодаря встроенным мощным электродвигателям.

Циркуляционные насосы Herborner Pumpen – одна из лучших современных систем, предназначенных для подачи воды в бассейны спортивного и оздоровительного назначения.