НАСОСЫ POMPE CUCCHI: НА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ «PROCTER & GAMBLE»

30.04.2018

ИК «Кронштадт» оснастило итальянскими насосами Pompe Cucchi одно из российских отделений известного концерна «Procter&Gamble».

Концерн «P&G широко известен у нас в стране как предприятие по производству бытовой химии. Востребованность его продукции на потребительском рынке диктует необходимость увеличения производственных мощностей и использования современного высокопроизводительного оборудования, отвечающего всем нормам безопасности химического производства. А новое оборудование требует надежной и долгой работы агрегатов и узлов производительной линии.

Именно такое высокотехнологичное оборудование - дозирующие мембранные насосы Pompe Cucchi – были подобраны в соответствии с техзаданием специалистами компании «Кронштадт». Насосы характеризуются высокой производительностью: они позволяют перекачивать в час до 1070 литров жидкости и предназначены для предприятий химпрома.

Выбор бренда Pompe Cucchi был не случаен. Данный производитель известен на рынке насосного оборудования с 1948 года и специализируется в области дозирования и перекачивания жидкостей. Насосы-дозаторы и шестеренчатые насосы производства этой компании давно зарекомендовали себя на мировом уровне. Вся продукция имеет сертификаты согласно ISO 9001 (2008) и директивам 2006/42/EC, 93/68/EC, 2006/95/EC, 2004/108/EC и UNI EN ISO 14847, 809.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет насосное оборудование, которое сертифицировано в России по ГОСТ Р, соответствует стандартам 94/9/EC (ATEX), API 676, NACE MR 0175 и разрешено к использованию Ростехнадзором.

Всю дополнительную информации о проекте оснащения насосным оборудованием Вы можете получить у менеджеров ИК «Кронштадт».