НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
(812) 441-29-99
global@kron.spb.ru

Для ПАО «Нижнекамскнефтехим» поставлено насосное оборудование Pompe Cucchi

30.05.2018

Дочернее предприятие одного из ведущих нефтехимических концернов Европы приобрело для своих целей шестеренчатые насосы с голым валом производства итальянской компании Pompe Cucchi.

Насосное оборудование закуплено в рамках плановой модернизации инженерных систем одного из заводов ПАО «Нижнекамскнефтехим». Всего в структуру концерна входит порядка десяти заводов и производственных цехов различного назначения.


Шестеренчатые насосы Pompe Cucchi


Имея огромный опыт не только поставок, но и внедрения насосного оборудования в различные инженерные проекты нефтехимических предприятий Инжиниринговая компания «Кронштадт» успешно осуществляет оперативную поставку оборудования для производств такого типа по всей России.

Компания Pompe Cucchi (Италия) уже более 40 лет производит дозирующие и шестеренчатые, мембранные и поршневые насосы для химической, фармацевтической, пищевой и других отраслей промышленности. Собственные научно-исследовательские разработки, поиск современных материалов и способов обработки дают возможность компании постоянно совершенствовать технологию производства насосов, находить новые применения, считавшиеся невозможными всего несколько лет назад.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дистрибьютором корпорации POMPE CUCCHI на территории России.

Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам насосного оборудования Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
E-mail: global@kron.spb.ru

Кронштадт ООО
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com