Повторная поставка крупной партии центробежных насосов

31.01.2018

Для любой снабжающей организации пролонгация делового сотрудничества по инициативе заказчика является наилучшей рекомендацией надежности и качеству поставленного оборудования, а так же профессионализму подразделений, обеспечивших своевременную поставку агрегатов. Особенно когда дело касается высокотехнологичного оборудования, изготовленного под нужды заказчика и оснащенного большим набором опций, не входящих в стандартный набор серийного модельного ряда.

В январе 2018 года отгружена очередная, третья по счету, партия горизонтальных насосов производства итальянской компании SEIM для промышленной группы в Челябинской области.

299bd7a8fe8a9493674d5fb2f7033596.jpg

Маслонасосы SEIM PXC040, оснащенные электрическими двигателями Marelli, были поставлены для одного из производителей трубопроводных систем нефтегазового сектора. Указанная компания работает на российском рынке уже более 25 лет и на сегодняшний день является промышленной группой, включающей в себя предприятия по производству деталей трубопроводов, магистральных шиберных задвижек, литейное производство, кузнечно-штамповочные заводы, проектные подразделения и строительно-монтажные организации.

Следует отметить, что в этот раз техническое задание заказчика предполагало значительную модернизацию изделий. Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» разработали чертежи насосных агрегатов и провели серию согласований с конструкторами SEIM для максимально полного обеспечения требований заказчика.

Очередная партия насосного оборудования включает в себя 16 единиц. Еще 8 насосных агрегатов готовятся к отгрузке в ближайшее время.