Проверка в эксплуатации оборудования AURORA PUMP на Южно-Балыкском газоперерабатывающем заводе

03.11.2016

Инжиниринговая компания «Кронштадт» берет на себя обязательства по поставке оборудования «под ключ» начиная от подбора технического решения, разработки проектной документации и до проведения пусконаладочных работ.

Не стало исключением и сотрудничество с Южно-Балыкским газоперерабатывающим заводом в Тюменской области, где наши специалисты проводили шефмонтаж и пусконаладочные работы насосных систем Aurora Pumps, ранее поставленных Инжиниринговой компанией «Кронштадт» на данное предприятие.

ubgpz.jpg

Для проекта проводимой Южно-Балыкским ГПЗ реконструкции и модернизации производственных линий нашими специалистами было предложено использование горизонтальных центробежных насосов моноблочного типа (Aurora Pump 3800). На завершающем этапе пусконаладочных работ на заводе был произведен внешний осмотр, проверка соблюдения технических требований к монтажу, правильность подключения к технологическим трубопроводам и безопасность подключения к системе электропитания.

При анализе результатов полученных при запуске оборудования в работу, было установлено, что параметры работы насосного оборудования соответствуют требованиям заказчика и находятся в пределах значений допустимых техническими условиями проекта, что позволяет вывести эксплуатацию оборудования на полные производственные мощности.

На Южно-Балыкском ГПЗ насосное оборудование, поставленное компанией «Кронштадт», используется для перекачки воды в процессе переработки газа в полимерные соединения, используемые для производства полиэтилена и пластмасс.

Насосное оборудование Aurora Pump производится уже более 90 лет. Эти надежные и неприхотливые насосы с продолжительным жизненным циклом известны по всему миру и находят свое применение в самых разных областях промышленности.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» готовы помочь вам в подборе наиболее пригодного насосного оборудования для реализации ваших проектов.