НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
(812) 441-29-99
global@kron.spb.ru

Насосы по стандартами API. Особенности и характеристики

01.07.2015

Для успешного конкурирования на мировом рынке международные проекты по строительству новейших и реконструкции существующих нефтяных и газовых трубопроводов должны отвечать требованиям международных стандартов. Компании по всему миру при добыче нефти и газа руководствуются стандартами Североамериканского научно-исследовательского института нефти и газа – API.

Крупные нефтяные компании требуют полного соответствия используемого на их предприятиях оборудования стандартам API. Североамериканский научно-исследовательский институт нефти и газа (American Petroleum Institute) – это международный стандарт, который предъявляет повышенные требования к оборудованию в области нефтехимической, химической и нефтегазовой промышленности.

Разделы, формулирующие требования к насосному оборудованию в этих отраслях промышленности:
- Стандарт API 610 Centrifugal Pumps for Petroleum, Petrochemical and Natural Gas Industries (Центробежные насосы для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности). Наиболее актуальной является в настоящее время 10-я редакция данного раздела.
- Стандарт API 682 Shaft Sealing Systems for Centrifugal and Rotary Pumps (Системы уплотнения вала для центробежных и роторных насосов).
- Стандарт API 685 Sealless Centrifugal Pumps for Petroleum, Heavy Duty Chemical, and Gas Industry Services (Бессальниковые центробежные насосы для нефтедобычи в тяжелом режиме работы в обслуживании химической и газовой промышленностей).
- Стандарт API 674 Reciprocating Pumps (Насосы возвратно-поступательного действия).

Преимущества использования насосов Finder по стандартам API:
- Повышение безопасности
- Защита окружающей среды
- Снижение затрат на техническое обеспечение
- Снижение затраты на оборудование
- Улучшение взаимозаменяемости оборудования
- Повышение качества продукции.

Высокое качество и сниженные затраты на оборудование достигаются за счет внедрения безопасных и проверенных инженерно-технических методов при проектировании, изготовлении, установке и эксплуатации насосов.



Для получения более подробной консультации по подбору и поставкам насосного оборудования Вы можете связаться с нашими специалистами.

Многоканальный телефон:
(812) 441-29-99
E-mail: global@kron.spb.ru

Кронштадт ООО
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com