Расширена номенклатура модельных рядов насосного оборудования для поставок в текущем году

03.06.2016

Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела ряд переговоров с делегациями своих зарубежных партнёров – датской компании DESMI и швейцарской MAAG Pump. Данные встречи были организованы для представления техническим специалистам и менеджерам нашей компании новейших типов оборудования, утвержденных для производства в этом году.

pumps1.JPG

Производственная программа завода DESMI была расширена за счет таких новинок как центробежные насосы промышленного исполнения. Данный тип оборудования предназначен для применения в широком спектре отраслей промышленности, тогда как ранее центробежные насосы DESMI можно было использовать исключительно на судах.

В ходе визита датской делегации был проведен ряд обучающих семинаров для специалистов Насосного департамента Инжиниринговой компании «Кронштадт» посвященных особенностям подбора центробежных насосов промышленного исполнения в зависимости от стоящих задач и условий использования.

Представители швейцарской компании Maag также уделили особое внимание представлению новейших видов оборудования в номенклатуре своих товаров. Речь идёт о 2-х и 3-х винтовых насосах, модельный ряд которых пополнился в этом году новыми образцами.

Производители насосного оборудования, с которыми сотрудничает Инжиниринговая компания «Кронштадт», являются лидерами своего сегмента и постоянно расширяют модельный ряд своей продукции, что, безусловно, даёт нашей компании ощутимые конкурентные преимущества, предоставляя заказчикам самое новое и технически совершенное оборудование.