Поставка шестеренчатых насосов для предприятий пищевой промышленности

26.12.2016

Наша компания осуществила поставку крупной партии шестеренных насосов датской компании DESMI Rotan. Это насосное оборудование было разработано и изготовлено по индивидуальному проекту для поточной линии по производству шоколада. Заказчиком выступил один из крупнейших российских пищевых комбинатов.

shokolad.jpg

Мы являемся эксклюзивным представителем DESMI Rotan на территории РФ. Качественные и высокопроизводительные насосы DESMI как нельзя лучше подходят для перекачки веществ высокой вязкости с допустимой температурой до 250-ти градусов C. Надежность данного оборудования позволяет использовать его в поточных производственных линиях в бесперебойном режиме.

Шестеренчатые насосы DESMI Rotan широко распространены на пищевых производствах по всей Европе и становятся всё популярнее у российских производителей. Они пригодны для перекачивания шоколадной массы, жиров, масел, пищевых концентратов и других густых веществ.

Всё оборудование, производимое компанией DESMI проходит тестирование на заводе в Дании и поставляются в Россию со всеми необходимыми сертификатами.