Насосное оборудование DESMI будет работать на паромах Керченской переправы

27.01.2017

Наша компания осуществила поставку судового насосного оборудования для монтажа на паромах, работающих на линии «Крым» - «Кавказ».

Данная процедура будет осуществлена в соответствии с требованиями РМРС для предъявления судов на пятилетний класс.

krym-kavkaz.jpg

Наши специалисты осуществили подбор и поставку насосов для систем забортной воды и для перекачки вязких жидкостей не коррозионного типа следующих серий:

-          Вертикальные рядные центробежные судовые насосы (Серия S)

-          Шестеренчатые масляные насосы (Серия GP)

Все поставленное оборудование имеет свидетельства об одобрении типа Российского Морского Регистра Судоходства и пригодно для использования в условиях повышенных нагрузок. Также имеется соответствие Техрегламенту о безопасности морского транспорта.

На данный момент паромная переправа через Керченский пролив является самым популярным транспортным маршрутом на территорию полуострова Крым. Именно поэтому, паромы, осуществляющие доставку пассажиров и ТС, испытывают высокие нагрузки, особенно в курортный сезон, и должны соответствовать самым высоким требованиям надежности, которую, в частности, гарантирует современное и высокотехнологичное насосное оборудование DESMI.