Обучающие семинары Pentair по эксплуатации насосного оборудования Aurora Pumps

30.03.2017

Специалисты Европейского сервисного центра Pentair Water при активной поддержке и организации со стороны нашей компании провели ряд семинаров по эксплуатации насосного оборудования дизельных станций пожаротушения Aurora Pump.

Обучающие семинары были подготовлены и проведены специально для сотрудников Каспийского Трубопроводного Консорциума, куда ранее Инжиниринговая Компания Кронштадт осуществила поставку 23-х единиц насосного оборудования производства американской компании Aurora Pump.

Указанное оборудование стало частью систем пожаротушения для новых промежуточных нефтеперекачивающих станций Каспийского трубопровода: НПС-2, А-НПС-4А и А-НПС-5А.

Насосное оборудование для пложаротушения

Участие в проекте такого уровня – большая честь и особая ответственность для специалистов ИК «Кронштадт», а выбор сделанный представителями заказчика в пользу насосного оборудования Aurora Pump в качестве ключевого элемента систем пожаротушения таких важных объектов как станции нефтеперекачки является самой лучшей рекомендацией для оборудования, поставляемого нашей компанией.

Каждая поставка, осуществляемая ИК «Кронштадт» - это комплекс мер, включающий в себя, по требованию заказчика, любые услуги по обеспечению эксплуатации поставляемого оборудования: техническое и сервисное обслуживание, шеф-монтаж и монтаж, а также всестороннее обучение персонала грамотной, профессиональной и безопасной эксплуатации поставляемого спецоборудования.

Любую дополнительную информацию о проектах ИК «Кронштадт» и характеристиках поставляемого оборудования вы получите у наших специалистов по телефону +7 (812) 441-29-99.